Informationen zu dem Seminar "Psychologisches Wissen für außerschulische Handlungsfelder" bei Friederike Helm

06.04.2020

Liebe Teilnehmerinnen und Teilnehmer der Seminare "Psychologisches Wissen für außerschulische Handlungsfelder",

nach derzeitigem Informationsstand wird die Lehre an der CAU in diesem Sommersemester online stattfinden. In meinen Seminaren wird das asynchron passieren, das heißt, Sie erhalten Aufgaben zur Bearbeitung zu Hause. Da meine Seminare regulär am 20. April beginnen, werde ich die entsprechenden Olat-Kurse bis zu diesem Termin online stellen und Sie per Email benachrichtigen, damit Sie sich dort einschreiben können und genaue Informationen dazu bekommen, wie wir unseren Kurs in diesem Semester gestalten. Wenden Sie sich bei Fragen gern an mich. (fhelm@ipl.uni-kiel.de)

Ihre Friederike Helm