Informationen zu den Seminaren „Vorbereitung auf den Umgang mit Inklusion“ (Do, 10-12 Uhr) und „Pädagogische Psychologie im MA Lehramt“ (Fr, 10-12 Uhr) bei Julia Becherer

06.04.2020

Liebe Studierende,

leider kann das Seminar „Vorbereitung auf den Umgang mit Inklusion“ nicht sinnvoll digital umgesetzt werden. Damit Sie dennoch ein Seminar zur Vorlesung absolvieren können, wird das Seminar den Inhalten des anderen Begleitseminars „Pädagogische Psychologie im MA Lehramt“ angepasst. Solange keine Präsenzlehre an der CAU stattfindet, werden beide Seminare asynchron gestaltet und der Austausch findet über den jeweiligen OLAT-Ordner statt. Jede Woche gibt es ein neues Thema und als eigenen Beitrag bereiten die Studierenden jeweils ein Thema für die anderen Studierenden auf.

Nähere Informationen erhalten die Teilnehmerinnen und Teilnehmer bald per Mail.